1007 German Ale Wyeast Activator

Item number: HF1007

Frische Hefe muss unbedingt im Kühlschrank bei 0 bis 5° C aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit beträgt bis zu 6 Monate; das Produktionsdatum ist auf jedem Paket aufgedruckt. SIOS verschickt keine Hefe, welche älter als 4 Monate ist. Den Versand organisieren wir so, dass die Hefe über Nacht spediert und innert 24 Stunden ausgeliefert wird.

Category: Ale Strains


11.40 CHF

19 sachet In stock

Delivery status: available

Shipping time: 2 - 3 workdays

sachet


Description

Hefe für Altbiere, vergärt schwach malzig mit leichten Fruchtnoten, recht kältetolerant.

Product weight: 0,13 Kg
Anleitung Wyeast: link
Wichtig:

Frische Hefe muss unbedingt im Kühlschrank bei 0 bis 5° C aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit beträgt bis zu 6 Monate; das Produktionsdatum ist auf jedem Paket aufgedruckt. SIOS verschickt keine Hefe, welche älter als 4 Monate ist. Den Versand organisieren wir so, dass die Hefe über Nacht spediert und innert 24 Stunden ausgeliefert wird.

Gärmethode: obergärig
Ideale Gärtemperatur: 18 - 22° Celsius
Anzahl Zellen: 100 Milliarden
Haltbarkeit: 6 Monate ab Datum bei max 5°C

Question on item

Contact
Question on item



Other customers have also bought the following items