5112 Brettanomyces Bruxellensis Wyeast Activator

Artikelnummer: HF5112

Frische Hefe muss unbedingt im Kühlschrank bei 0 bis 5° C aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit beträgt bis zu 6 Monate; das Produktionsdatum ist auf jedem Paket aufgedruckt. SIOS verschickt keine Hefe, welche älter als 4 Monate ist. Den Versand organisieren wir so, dass die Hefe über Nacht spediert und innert 24 Stunden ausgeliefert wird.

Kategorie: Wilde Hefen


16.50 CHF

sofort verfügbar

Lieferstatus: ab Lager

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Beutel


Beschreibung

Nur im Senne Tal ausserhalb Brüssels kommt diese Kombination wilder Hefestämme natürlicherweise vor. Die traditionelle Lambicbrauerei erreicht damit jene Form der Spontangärung, welche diese Biere weltberühmt gemacht hat. Spezialprodukt von Wyeast, nur auf Vorbestellung erhältlich!

Artikelgewicht:0,13 Kg

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt