5112 Brettanomyces Bruxellensis Wyeast Activator

Item number: HF5112

Frische Hefe muss unbedingt im Kühlschrank bei 0 bis 5° C aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit beträgt bis zu 6 Monate; das Produktionsdatum ist auf jedem Paket aufgedruckt. SIOS verschickt keine Hefe, welche älter als 4 Monate ist. Den Versand organisieren wir so, dass die Hefe über Nacht spediert und innert 24 Stunden ausgeliefert wird.

Category: Lambic Cultures


16.50 CHF

Available now!

Delivery status: available

Shipping time: 2 - 3 workdays

sachet


Description

Nur im Senne Tal ausserhalb Brüssels kommt diese Kombination wilder Hefestämme natürlicherweise vor. Die traditionelle Lambicbrauerei erreicht damit jene Form der Spontangärung, welche diese Biere weltberühmt gemacht hat. Spezialprodukt von Wyeast, nur auf Vorbestellung erhältlich!

Product weight: 0,13 Kg

Question on item

Contact
Question on item