5526 Brettanomyces lambicus Wyeast Activator

Numéro d'article: HF5526

Frische Hefe muss unbedingt im Kühlschrank bei 0 bis 5° C aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit beträgt bis zu 6 Monate; das Produktionsdatum ist auf jedem Paket aufgedruckt. SIOS verschickt keine Hefe, welche älter als 4 Monate ist. Den Versand organisieren wir so, dass die Hefe über Nacht spediert und innert 24 Stunden ausgeliefert wird.

catégorie: Type Lambic


14.50 CHF

Produit épuisé

status de livraison: en stock



Description

Nur im Senne Tal ausserhalb Brüssels kommt diese Kombination wilder Hefestämme natürlicherweise vor. Die traditionelle Lambicbrauerei erreicht damit jene Form der Spontangärung, welche diese Biere weltberühmt gemacht hat. Spezialprodukt von Wyeast, nur auf Vorbestellung erhältlich!

Poids de livraison: 0,18 Kg
Poids de l'article: 0,13 Kg

question sur le produit

Données de contact
question sur le produit


Notifier la nouvelle disponibilité de l'article

Données de contact