Altbier, Maischkit für 20 Liter

Artikelnummer: MK3

Kategorie: obergärige Rezepte

Hefe
Malz geschrotet?
Brauverfahren

ab 31.00 CHF

sofort verfügbar

Lieferstatus: ab Lager

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Set


Beschreibung

Diese Spezialität aus der Region Düsseldorf hat ein herrliches Malzbouquet gepaart mit dem feinen Aroma besten deutschen Hopfens. Der Name Alt bedeutet nichts anderes, als dass es sich hier um ein Bier handelt, das nach alter (obergäriger) Methode gebraut wird. In Düsseldorf wird Altbier typischerweise aus kleinen Bechergläsern getrunken (oft in einem Zug!).


Artikelgewicht: 4,70 Kg
Stammwürze: 12.50%
Braumethode: Maischen (Pfanne mit mind. 25 Liter Inhalt und Läutersystem erforderlich)
Gärverfahren: obergärig bei 18 - 22 Grad
Bittere: 25 EBC
Farbe: 20 EBC
Maischkits: enthalten alle nötigen Zutaten braufertig abgepackt. Sie können sofort einmaischen!
  • 4.7 kg Schüttung, auf Wunsch geschrotet
  • Hopfenpellets fertig portioniert
  • passende Trockenhefe, auf Wunsch Wyeast Flüssighefe
  • ausführliches Rezept und Sudprotokoll

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt