Bier brauen Handbuch für Hobbybrauer, Lehrl

Numéro d'article: LT108

Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.

catégorie: Livres et calendries


65.00 CHF

Disponible actuellement

status de livraison: en stock

Délai de livraison: 2 - 3 jours ouvrable

pièce


Description

Richard Lehrl, 2000, 170 Seiten, durchgehend vierfarbig, gebundene Ausgabe. Dieses umfassende Buch zeigt alle Aspekte des Hausbrauens und erläutert diese mit unzähligen Abbildungen, Tabellen und Grafiken. Ausserdem enthält es eine detaillierte Anleitung zur Ausarbeitung eines Bierrezeptes.

Poids de l'article: 0,50 Kg

question sur le produit

Données de contact
question sur le produit



Des clients ont aussi acheté en même temps les produits suivants