Bier brauen Handbuch für Hobbybrauer, Lehrl

Item number: LT108

Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.

Category: Books and calendars


65.00 CHF

item not available

Delivery status: available



Description

Richard Lehrl, 2000, 170 Seiten, durchgehend vierfarbig, gebundene Ausgabe. Dieses umfassende Buch zeigt alle Aspekte des Hausbrauens und erläutert diese mit unzähligen Abbildungen, Tabellen und Grafiken. Ausserdem enthält es eine detaillierte Anleitung zur Ausarbeitung eines Bierrezeptes.

Product weight: 1,00 Kg

Question on item

Contact
Question on item


Notify me when this product is available

Contact



Other customers have also bought the following items