Brauer-Gala-Menu in der Bleichibeiz

Artikelnummer: GALA19

Kategorie: Brauerbankett


65.00 CHF

10 auf Lager


Beschreibung

Ein viergängiges Galadiner aus der exquisiten Küche des Restaurant Bleichibeiz beendet den ereignisreichen Tag.
Gratis dazu gibts die Siegerbiere mit Rangliste.

Das Menu von Küchenchefin Evi Badertscher:

Zwiebelsuppe mit Croutons
***
Blattsalatarrangement an französischem Dressing
***
Zartes Rindsstroganoff an würziger Paprikasauce
Hausgemachte Spätzli
Gemüseallerlei
***
Frischer Fruchtsalat mit Kirsch mariniert
dazu Zitronensorbet

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt



Kunden kauften dazu folgende Produkte
Lagerbier hell

Lagerbier hell

Preis auf Anfrage
Amber Ale

Amber Ale

Preis auf Anfrage