Citra Weizen, Mash Recipe, yields 20 liter
Ein frech interpretiertes Weizenbier mit deutlichem Hopfenaroma. Die Beigabe von Zitrone (womöglich noch mit behandelter Schale!) ins Bier ist für den Brauer ein Graus. Wenn schon Citrusaroma, dann nach dem Reinheitsgebot. Hier liefert eine besondere Hopfensorte das sommerfrische Aroma unverfälscht ins Glas.
Kategorie SIOS Trophy: | 07 Weizenbier hell |
Product weight: | 4,80 Kg |
Gravity: | 13.0% |
Brewing method: | Vous auriez besoin d'un casserole à 25 litre ainsi qu'un system pour filtrer les drêches |
Fermentation method: | haute fermentation, 18 - 22 °C |
Bitterness: | 27 EBC |
Colour: | 10 EBC |
Full Mash Kits: | se compose de toutes les ingrédients nécessaire pour brasser. Vous
pouvez empâter sans tarder.
|