Irish Moss 100 Gramm

Artikelnummer: RO10100

Für 20 Liter Bierwürze werden 5 bis 15 Gramm ca. 10 Minuten vor Kochende beigefügt und mitgekocht. Ein Whirlpool ist nicht nötig, unterstützt aber den Effekt zusätzlich.

Kategorie: Zucker, Flocken, Hilfsmittel


8.50 CHF

sofort verfügbar

Lieferstatus: ab Lager

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stück


Beschreibung

Irish Moss ist ein Algenprodukt, das zur Klärung der Kochwürze eingesetzt wird.
Für 20 Liter werden 5 bis 15 Gramm ca. 10 Minuten vor Kochende beigefügt und mitgekocht. Das bewirkt einen starken Würzebruch und die Heisstrubabscheidung kann durch Sedimentation erfolgen. Ein Whirlpool ist nicht nötig, unterstützt aber den Effekt zusätzlich.

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt