Irish Moss 100 Gramm

Numéro d'article: RO10100

Für 20 Liter Bierwürze werden 5 bis 15 Gramm ca. 10 Minuten vor Kochende beigefügt und mitgekocht. Ein Whirlpool ist nicht nötig, unterstützt aber den Effekt zusätzlich.

catégorie: Sucre, flocons, supplements


8.50 CHF

Disponible actuellement

status de livraison: en stock

Délai de livraison: 2 - 3 jours ouvrable

pièce


Description

Irish Moss ist ein Algenprodukt, das zur Klärung der Kochwürze eingesetzt wird.
Für 20 Liter werden 5 bis 15 Gramm ca. 10 Minuten vor Kochende beigefügt und mitgekocht. Das bewirkt einen starken Würzebruch und die Heisstrubabscheidung kann durch Sedimentation erfolgen. Ein Whirlpool ist nicht nötig, unterstützt aber den Effekt zusätzlich.


Poids de livraison: 0,10 Kg

question sur le produit

Données de contact
question sur le produit