Keg- und Zapfkurs

Artikelnummer: KU003

Kategorie: Braukurse

Kurstermin

90.00 CHF

sofort verfügbar


Beschreibung

Wenn Sie genug Flaschen gewaschen haben und Bier gerne frisch gezapft trinken, ist das der richtige Kurs.
Sie lernen die Technik und die Vorzüge des Offenauschanks kennen. Die Handhabung von Kegs, Nachgären, Spunden, Umdrücken, Gegendruckfüllen in Flaschen und das gekonnte Zapfen sind die Themen. Kursleiter Richi Leder ist Inhaber von SIOS. Profitieren Sie von seiner grossen Erfahrung im Umgang mit den gängigen Zapfsystemen.

Programm
- Theorie und Technik des Offenausschanks
- Gängige Zapf- und Kegsysteme im Vergleich
- Praktische Übungen aus dem Gärkeller
- Anleitungen zum Mitnehmen
- Degustation selbst gebrauter Biere, Znüni und Freibier
- Währschafte Verpflegung aus der Bunkerküche
Dauer
ca. drei Stunden
Kursort
"Braubunker", Feldweg, 8636 Wald ZH
Anmeldung
Bitte bestellen Sie den Kurs wie ein normales Produkt. Für mehrere Teilnehmer geben Sie uns die Namen aller Personen am Schluss der Bestellung bei den Bemerkungen an. 
Sobald genügend Anmeldungen vorliegen, erhalten Sie die Bestätigung und zusätzliche Infos zusammen mit der Rechnung per Post. Ihr Platz ist nach Bezahlung der Kursgebühr definitiv gebucht. 
Durchführung
Eine allfällige Absage (bei zuwenig Teilnehmern) geben wir spätestens zwei Wochen vor dem Termin bekannt. In der Regel finden alle paar Wochen Braukurse statt und wir schlagen Ihnen mögliche Daten vor. Bereits bezahltes Kursgeld wird automatisch in einen Gutschein, gültig für alle SIOS Produkte, umgewandelt. Auf Wunsch erhalten Sie das Geld umgehend wieder zurück überwiesen.

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt



Kunden kauften dazu folgende Produkte