Maischsets
Mit dem Maischset können Sie jedes beliebige Bier brauen. Es handelt sich dabei um exakt dasselbe Verfahren, welches in jeder kommerziellen Brauerei angewendet wird. Das heisst, Sie verwenden geschrotetes Malz anstelle von Malzextrakt und stellen die Würze durch Maischen, Abläutern, Würzekochen und Kühlen selber her. Dieser Vorgang dauert ca. 6 Stunden. Das SIOS Starterset oder eine gleichwertige Ausrüstung ist Voraussetzung, damit Sie den ganzen Brauprozess bewältigen können.
- Edelstahlpfanne (10 Liter) mit wärmeleitendem Kompensboden und Deckel
- SIOS Mini Läutersystem, genial einfach und zuverlässig
Maischpfanne elektrisch, Inhalt 30 Liter SIOS Abläutersystem, genial einfach und zuverlässig Würzekühler aus Kupferrohr Würzesyphon aus Kupferrohr Brauerjod in Pipettenflasche Maischholz aus Esche, CH-Produkt Thermometer Digital (-40 bis +200°C) Maischeschöpfer 2 Liter SIOS Maischkit (Zutaten für 20 Liter Bier) nach Wahl