MoschtIndia PaleAle, Mash Recipe, yields 20 liter
Description
Als die Thurgauer über das schwäbische Meer fuhren, entdeckten Sie weitab der Heimat eine wunderbar duftende Pflanze. Die Eingeborenen brauten daraus ein herrlich aromatisches Bier, welches eine willkommene Abwechslung zum einheimischen ?Saft? war. Auch wenn sich der Hopfenanbau ? infolge der klösterlichen Vorherrschaft - nicht etablieren konnte, das süffige Souvenir blieb erhalten.
: | 11 India Pale Ale |
Shipping weight: | 5,00 Kg |
Product weight: | 4,80 Kg |
Gravity: | 14.50% |
Brewing method: | Vous auriez besoin d'un casserole à 25 litre ainsi qu'un system pour filtrer les drêches |
Fermentation method: | haute fermentation, 18 - 22 °C |
Bitterness: | 39 EBC |
Colour: | 20 EBC |
Full Mash Kits: | se compose de toutes les ingrédients nécessaire pour brasser. Vous
pouvez empâter sans tarder.
|