MoschtIndia PaleAle, Mash Recipe, yields 20 liter

Item number: MK40

Category: Ale recipes

Yeast
Crush grains?
Brewing method

starting from 31.00 CHF

(Paketversand)

Delivery status: available

Shipping time: 2 - 3 workdays

set


Als die Thurgauer über das schwäbische Meer fuhren, entdeckten Sie weitab der Heimat eine wunderbar duftende Pflanze. Die Eingeborenen brauten daraus ein herrlich aromatisches Bier, welches eine willkommene Abwechslung zum einheimischen „Saft“ war. Auch wenn sich der Hopfenanbau – infolge der klösterlichen Vorherrschaft - nicht etablieren konnte, das süffige Souvenir blieb erhalten.

Kategorie SIOS Trophy: 11 India Pale Ale
Product weight: 4,80 Kg
Gravity: 14.50%
Brewing method: Vous auriez besoin d'un casserole à 25 litre ainsi qu'un system pour filtrer les drêches
Fermentation method: haute fermentation, 18 - 22 °C
Bitterness: 39 EBC
Colour: 20 EBC
Full Mash Kits: se compose de toutes les ingrédients nécessaire pour brasser. Vous pouvez empâter sans tarder.
  • 4.7 kg de malt, entier our concassé sur notre moulin professionel
  • houblons en pellets
  • Levure de bière pure, seché ou liquide selon choix
  • recette en détail ainsi qu'un protocole de brassage
Contact
Question on item