Oldtimer, Mash Recipe, yields 20 liter

Item number: MK71

Category: Ale recipes

Yeast
Crush grains?
Brewing method

starting from 31.00 CHF

(Paketversand)

Delivery status: available

Shipping time: 2 - 3 workdays

set


Wie gut die alten Zeiten für Biertrinker wirklich waren, bleibt offen. Die guten Biere von anno dazumal sind hoffentlich alle ausgetrunken. Dieser Oldtimer bringt uns zurück in eine Zeit, als gutes Bier dunkel und kräftig im Geschmack war. Die ausgewogene Malzmischung erzeugt die kupferbraune Farbe und den rustikalen Geschmack. Feinster Aromahopfen verleiht diesem Bräu einen Hauch von Luxus. Genau wie die liebevoll restaurierten Details bei einem fahrtüchtigen Oldtimer.

Kategorie SIOS Trophy: 18 Querschläger
Product weight: 4,80 Kg
Gravity: 12.90%
Brewing method: Vous auriez besoin d'un casserole à 25 litre ainsi qu'un system pour filtrer les drêches
Fermentation method: haute fermentation, 18 - 22 °C
Bitterness: 29 EBC
Colour: 30 EBC
Full Mash Kits: se compose de toutes les ingrédients nécessaire pour brasser. Vous pouvez empâter sans tarder.
  • 4.7 kg de malt, entier our concassé sur notre moulin professionel
  • houblons en pellets
  • Levure de bière pure, seché ou liquide selon choix
  • recette en détail ainsi qu'un protocole de brassage
Contact
Question on item