Oldtimer, Mash Recipe, yields 20 liter
Description
Wie gut die alten Zeiten für Biertrinker wirklich waren, bleibt offen. Die guten Biere von anno dazumal sind hoffentlich alle ausgetrunken. Dieser Oldtimer bringt uns zurück in eine Zeit, als gutes Bier dunkel und kräftig im Geschmack war. Die ausgewogene Malzmischung erzeugt die kupferbraune Farbe und den rustikalen Geschmack. Feinster Aromahopfen verleiht diesem Bräu einen Hauch von Luxus. Genau wie die liebevoll restaurierten Details bei einem fahrtüchtigen Oldtimer.
: | 18 Querschläger |
Shipping weight: | 5,00 Kg |
Product weight: | 4,80 Kg |
Gravity: | 12.90% |
Brewing method: | Vous auriez besoin d'un casserole à 25 litre ainsi qu'un system pour filtrer les drêches |
Fermentation method: | haute fermentation, 18 - 22 °C |
Bitterness: | 29 EBC |
Colour: | 30 EBC |
Full Mash Kits: | se compose de toutes les ingrédients nécessaire pour brasser. Vous
pouvez empâter sans tarder.
|