Regina Scura doppio malto, Maischkit für 19 Liter

Artikelnummer: MK28

Kategorie: obergärige Rezepte

Hefe
Malz geschrotet?
Brauverfahren

ab 31.00 CHF

sofort verfügbar

Lieferstatus: ab Lager

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Set


Beschreibung

Ein dunkles Bier nach Art der italienischen Hausbrauer! Mit mehr Malz und einer sehr grosszügigen Portion Hopfen. Das nennen unsere südlichen Nachbarn "doppio malto" und meinen damit nichts anderes als die obergärige Version eines Bockbieres. Regina scura hat seine Wurzeln in den belgischen Starkbieren, verzichtet aber auf den zusätzlichen Einfluss einer Ester bildenden Hefe. So wird das Bier von Malz und Hopfen betont und nach ein paar Monaten Reifung kann man sich ein wunderbar gehaltvolles Bier kredenzen. Am besten begleitet von einem feinen italienischen Käse oder schwarzer Schokolade (aus Belgien!?)

Artikelgewicht: 4,70 Kg
Stammwürze: 14.00%
Braumethode: Maischen (Pfanne mit mind. 25 Liter Inhalt und Läutersystem erforderlich)
Gärverfahren: obergärig bei 18 - 22 Grad
Bittere: 32 EBC
Farbe: 35 EBC
Maischkits: enthalten alle nötigen Zutaten braufertig abgepackt. Sie können sofort einmaischen!
  • 4.7 kg Schüttung, auf Wunsch geschrotet
  • Hopfenpellets fertig portioniert
  • passende Trockenhefe, auf Wunsch Wyeast Flüssighefe
  • ausführliches Rezept und Sudprotokoll

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt