Sauermalz, pH 3.4 - 3.6, 5 EBC, BIO-Qualität, 25 kg

Artikelnummer: MZ4100025

Kategorie: BIO-Malz


87.50 CHF

1 Sack auf Lager

Lieferstatus: ab Lager

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Sack


Beschreibung

Die alte Weizensorte names Dinkel ist wieder in aller Munde. Sowohl die Bäcker wie auch die Brauer lieben das eigenwillige Aroma des Urkorns. Es gibt feine Beispiele ober- und untergäriger Biere. Dinkel wird mit ungefähr 6 EBC gedarrt. Er kann durchaus einen Anteil von bis zu 50 % einer Schüttung ausmachen.

Artikelgewicht: 25,00 Kg
Bioqualität:

Malz aus Gerste, welche nach den Richtlinien von BIO-Land bzw. BIO Suisse angebaut wurde. Weyermann ist als Mälzerei von allen namhaften Kontrollstellen zertifiziert und produziert nach den bei uns gängigen, strengen Richtlinien. Auf Wunsch wird selbstverständlich eine lückenlose Dokumentation mitgeliefert.

Weitergehende Informationen können auf der Website www.weyermann.de eingesehen werden.

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt