Schampus Bräu, Mash Recipe, yields 20 liter

Item number: MK43

Category: Ale recipes

Yeast
Crush grains?
Brewing method

starting from 44.00 CHF

(Paketversand)

Delivery status: available

Shipping time: 2 - 3 workdays

set


Bier und Champagner waren klösterliche Delikatessen und wurden von den Mönchen auf höchste Vollendung gebracht. Bei diesem Bier sind zwei Welten vereint. Die Noblesse des Champagners trifft auf bodenständiges Bier.
Wichtig: Dieses Bier MUSS mit zwei Hefen vergoren werden. Gute Resultate haben wir nur mit Wyeast erreicht. Dies erklärt den erhöhten Preis. Das Resultat ist jede Hefezelle wert...

Kategorie SIOS Trophy: 19 Querschlägerator
Product weight: 5,20 Kg
Contents: 4,70 kg
Gravity: 22.00%
Brewing method: Vous auriez besoin d'un casserole à 25 litre ainsi qu'un system pour filtrer les drêches
Fermentation method: haute fermentation, 18 - 22 °C
Bitterness: 25 EBC
Colour: 10 EBC
Full Mash Kits: se compose de toutes les ingrédients nécessaire pour brasser. Vous pouvez empâter sans tarder.
  • 4.7 kg de malt, entier our concassé sur notre moulin professionel
  • houblons en pellets
  • Levure de bière pure, seché ou liquide selon choix
  • recette en détail ainsi qu'un protocole de brassage
Contact
Question on item