Schampus Bräu, Mash Recipe, yields 20 liter

Item number: MK43

Das Cüpli von der Wiesn. Spritziger gehts nicht.

Category: Ale recipes

Yeast
Crush grains?
Brewing method

starting from 44.00 CHF

item not available

Delivery status: available



Description

Bier und Champagner waren klösterliche Delikatessen und wurden von den Mönchen auf höchste Vollendung gebracht. Bei diesem Bier sind zwei Welten vereint. Die Noblesse des Champagners trifft auf bodenständiges Bier.
Wichtig: Dieses Bier MUSS mit zwei Hefen vergoren werden. Gute Resultate haben wir nur mit Wyeast erreicht. Dies erklärt den erhöhten Preis. Das Resultat ist jede Hefezelle wert...

: 19 Querschlägerator
Shipping weight: 0,88 Kg
Product weight: 0,73 Kg
Gravity: 22.00%
Brewing method: Vous auriez besoin d'un casserole à 25 litre ainsi qu'un system pour filtrer les drêches
Fermentation method: haute fermentation, 18 - 22 °C
Bitterness: 25 EBC
Colour: 10 EBC
Full Mash Kits: se compose de toutes les ingrédients nécessaire pour brasser. Vous pouvez empâter sans tarder.
  • 4.7 kg de malt, entier our concassé sur notre moulin professionel
  • houblons en pellets
  • Levure de bière pure, seché ou liquide selon choix
  • recette en détail ainsi qu'un protocole de brassage

Question on item

Contact
Question on item


Notify me when this product is available

Contact



Other customers have also bought the following items