Summerblues, Mash Recipe, yields 20 liter

Item number: MK37

Category: Ale recipes

Yeast
Crush grains?
Brewing method

starting from 31.00 CHF

(Paketversand)

Delivery status: available

Shipping time: 2 - 3 workdays

set


Sommer ist die Jahreszeit für Bier schlechthin. Nicht nur wegen dem warmen Wetter, sondern auch weil Sonne und Wärme die Lebensfreude anstacheln. Was passt da besser als ein leichtes und süffiges Bier?
 

Product weight: 4,80 Kg
Gravity: 12.50%
Brewing method: Vous auriez besoin d'un casserole à 25 litre ainsi qu'un system pour filtrer les drêches
Fermentation method: haute fermentation, 18 - 22 °C
Bitterness: 24 EBC
Colour: 13 EBC
Full Mash Kits: se compose de toutes les ingrédients nécessaire pour brasser. Vous pouvez empâter sans tarder.
  • 4.7 kg de malt, entier our concassé sur notre moulin professionel
  • houblons en pellets
  • Levure de bière pure, seché ou liquide selon choix
  • recette en détail ainsi qu'un protocole de brassage
Contact
Question on item