Toms Pfefferbier, Mash Recipe, yields 20 liter

Item number: MK41

Category: Ale recipes

Yeast
Crush grains?
Brewing method

starting from 31.00 CHF

(Paketversand)

Delivery status: available

Shipping time: 2 - 3 workdays

set


Die Versuchung, das Reinheitsgebot zu umgehen, ist ständig präsent. Und wenn man plötzlich eine geniale Kombination für ein Bier entdeckt, fallen alle Hemmungen. So geschehen bei diesem Rezept, das ursprünglich ein ganz normales Schwarzbier war. Bis Tom mit der Pfeffer-Idee auftauchte. Nach einigen Versuchen war die richtige Mischung gefunden und das Kind geboren.
Toms Pfefferbier ist sowas von raffiniert aromatisch, man muss es einfach gern haben!


Kategorie SIOS Trophy: 16 Aromatisierte Biere
Product weight: 4,80 Kg
Gravity: 12.80%
Brewing method: Vous auriez besoin d'un casserole à 25 litre ainsi qu'un system pour filtrer les drêches
Fermentation method: haute fermentation, 18 - 22 °C
Bitterness: 29 EBC
Colour: 50 EBC
Full Mash Kits: se compose de toutes les ingrédients nécessaire pour brasser. Vous pouvez empâter sans tarder.
  • 4.7 kg de malt, entier our concassé sur notre moulin professionel
  • houblons en pellets
  • Levure de bière pure, seché ou liquide selon choix
  • recette en détail ainsi qu'un protocole de brassage
Contact
Question on item