Toms Pfefferbier, Mash Recipe, yields 20 liter
Description
Die Versuchung, das Reinheitsgebot zu umgehen, ist ständig präsent. Und wenn man plötzlich eine geniale Kombination für ein Bier entdeckt, fallen alle Hemmungen. So geschehen bei diesem Rezept, das ursprünglich ein ganz normales Schwarzbier war. Bis Tom mit der Pfeffer-Idee auftauchte. Nach einigen Versuchen war die richtige Mischung gefunden und das Kind geboren.
Toms Pfefferbier ist sowas von raffiniert aromatisch, man muss es einfach gern haben!
: | 16 Aromatisierte Biere |
Shipping weight: | 5,00 Kg |
Product weight: | 4,80 Kg |
Gravity: | 12.80% |
Brewing method: | Vous auriez besoin d'un casserole à 25 litre ainsi qu'un system pour filtrer les drêches |
Fermentation method: | haute fermentation, 18 - 22 °C |
Bitterness: | 29 EBC |
Colour: | 50 EBC |
Full Mash Kits: | se compose de toutes les ingrédients nécessaire pour brasser. Vous
pouvez empâter sans tarder.
|