Wheat malt, 4 EBC, BIO-Qualität, 25 kg

Item number: MZ4030025

Category: BIO-Malz


66.00 CHF

5 bag In stock

Delivery status: available

Shipping time: 2 - 3 workdays

bag


Description

Helles Weizenmalz wird vor allem für Weizenbiere verwendet, natürlich. Aber ebenso gerne schüttet man es bei diversen anderen obergärigen Bieren in die Pfannen. Seine neutrale Farbe und eine gewisse Schaumförderung machen es überall beliebt. Mehr als 60 % sollte allerdings nicht geschüttet werden, das Abläutern dauert sonst ewig.

Shipping weight: 26,00 Kg
Product weight: 25,00 Kg
Bioqualität:

Malz aus Gerste, welche nach den Richtlinien von BIO-Land bzw. BIO Suisse angebaut wurde. Weyermann ist als Mälzerei von allen namhaften Kontrollstellen zertifiziert und produziert nach den bei uns gängigen, strengen Richtlinien. Auf Wunsch wird selbstverständlich eine lückenlose Dokumentation mitgeliefert.

Weitergehende Informationen können auf der Website www.weyermann.de eingesehen werden.

Question on item

Contact
Question on item