Whiskey Beer, Maischkit für 18 Liter
Beschreibung
Wer selber Bier braut, entdeckt früher oder später unweigerlich die
Parallelen zu schottischem Whiskey. Beide Getränke basieren auf Malz; die
Herstellung ist zu Beginn genau die gleiche.
Was liegt näher, als die beiden
Urgetränke im Glas zu vereinen? Dieses Rezept verwendet torfgeräuchtes Malz,
welches im Bier den typischen Whiskey Geschmack
hinterlässt.
Versandgewicht: | 5,00 Kg |
Artikelgewicht: | 4,80 Kg |
Stammwürze: | 14.00% |
Braumethode: | Maischen (Pfanne mit mind. 25 Liter Inhalt und Läutersystem erforderlich) |
Gärverfahren: | obergärig bei 18 - 22 Grad |
Bittere: | 23 EBC |
Farbe: | 20 EBC |
Maischkits: | enthalten alle nötigen Zutaten braufertig abgepackt.
Sie können sofort einmaischen!
|