Whiskey Beer, Maischkit für 18 Liter

Artikelnummer: MK24

Kategorie: obergärige Rezepte

Hefe
Malz geschrotet?
Brauverfahren

ab 31.00 CHF

(Paketversand)

Lieferstatus: ab Lager

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Set


Wer selber Bier braut, entdeckt früher oder später unweigerlich die Parallelen zu schottischem Whiskey. Beide Getränke basieren auf Malz; die Herstellung ist zu Beginn genau die gleiche.
Was liegt näher, als die beiden Urgetränke im Glas zu vereinen? Dieses Rezept verwendet torfgeräuchtes Malz, welches im Bier den typischen Whiskey Geschmack hinterlässt.  


Artikelgewicht: 4,80 Kg
Stammwürze: 14.00%
Braumethode: Maischen (Pfanne mit mind. 25 Liter Inhalt und Läutersystem erforderlich)
Gärverfahren: obergärig bei 18 - 22 Grad
Bittere: 23 EBC
Farbe: 20 EBC
Maischkits: enthalten alle nötigen Zutaten braufertig abgepackt. Sie können sofort einmaischen!
  • 4.7 kg Schüttung, auf Wunsch geschrotet
  • Hopfenpellets fertig portioniert
  • passende Trockenhefe, auf Wunsch Wyeast Flüssighefe
  • ausführliches Rezept und Sudprotokoll
Kontaktdaten
Frage zum Produkt