Zingis Ginger Ale, Mash Recipe, yields 20 liter

Item number: MK39

Category: Ale recipes

Yeast
Crush grains?
Brewing method

starting from 31.00 CHF

Available now!

Delivery status: available

Shipping time: 2 - 3 workdays

set


Description

Ginger Ale, Ingwerbier und Root Beer sind alles Namen für das immer gleiche Getränk: Bier oder bierähnliche Gebräus wurden mit dem einzigartigen Ingwer-Aroma versetzt. Im Sommer ist der Trunk erfrischend, im Winter wärmend. Historische Quellen reden oft von der ?Ingwerbierpflanze?. Nachforschungen haben ergeben, dass sich beim Gären gerne ein heller, gallertartiger Pilz analog dem Kefir bildet. Dieser kann zerteilt und immer wieder verwendet werden.

: 16 Aromatisierte Biere
Shipping weight: 5,00 Kg
Product weight: 4,80 Kg
Gravity: 11.50%
Brewing method: Vous auriez besoin d'un casserole à 25 litre ainsi qu'un system pour filtrer les drêches
Fermentation method: haute fermentation, 18 - 22 °C
Bitterness: 17 EBC
Colour: 15 EBC
Full Mash Kits: se compose de toutes les ingrédients nécessaire pour brasser. Vous pouvez empâter sans tarder.
  • 4.7 kg de malt, entier our concassé sur notre moulin professionel
  • houblons en pellets
  • Levure de bière pure, seché ou liquide selon choix
  • recette en détail ainsi qu'un protocole de brassage

Question on item

Contact
Question on item



Other customers have also bought the following items