iBock, Mash Recipe, yields 15 liter

Item number: MK60

Category: Ale recipes

Yeast
Crush grains?
Brewing method

starting from 31.00 CHF

(Paketversand)

Delivery status: available

Shipping time: 2 - 3 workdays

set


iBock ist ein beeindruckendes Starkbier, das nach einem gründlichen update ganz neue Dimensionen erschliesst. Basis ist die Architektur des Doppelbocks, sie macht das Gebräu schnell und sehr stabil. Ein leistungsfähiger Maischtakt und vier Hopfenpatches lassen keine Wünsche offen. iBock, das Bier für den ambitionierten Anwender!

Kategorie SIOS Trophy: 06 Bock- Doppelbock
Product weight: 4,80 Kg
Gravity: 18.00%
Brewing method: Vous auriez besoin d'un casserole à 25 litre ainsi qu'un system pour filtrer les drêches
Fermentation method: haute fermentation, 18 - 22 °C
Bitterness: 42 EBC
Colour: 76 EBC
Full Mash Kits: se compose de toutes les ingrédients nécessaire pour brasser. Vous pouvez empâter sans tarder.
  • 4.7 kg de malt, entier our concassé sur notre moulin professionel
  • houblons en pellets
  • Levure de bière pure, seché ou liquide selon choix
  • recette en détail ainsi qu'un protocole de brassage
Contact
Question on item