obergärige Rezepte 12 India Pale Ale - Sios.ch

obergärige Rezepte

Diese Biere können alle bei 16 bis 22 Grad Celsius vergoren werden. Die ideale Temperatur finden Sie auf dem jeweiligen Rezept angegeben. Kein Bier misslingt aber, wenn die Temperatur beim Gären etwas abweicht. Der Prozess dauert einfach unterschiedlich lange.
Obergärige Biere gibt es in unzähligen Varianten. Allen gemeinsam ist die warme Gärführung und das daraus resultierende fruchtige und vielschichtige Aroma.


Kaltgehopftes Pale Ale mit fruchtig-würziger Geschmacksnote.
Artikelnummer:
MK45
Variationen in:
  • Hefe
  • Malz geschrotet?
  • Brauverfahren
Hefe 
Malz geschrotet? 
Brauverfahren 
31.00 CHF - 41.00 CHF *
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Artikelnummer:
MK42
Variationen in:
  • Hefe
  • Malz geschrotet?
  • Brauverfahren
Hefe 
Malz geschrotet? 
Brauverfahren 
31.00 CHF - 41.00 CHF *
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Artikelnummer:
MK9
Variationen in:
  • Hefe
  • Malz geschrotet?
  • Brauverfahren
Hefe 
Malz geschrotet? 
Brauverfahren 
31.00 CHF - 41.00 CHF *
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
MoschtIndia PaleAle, die freche Interpretation eines altehrwürdigen Biertyps.
Artikelnummer:
MK40
Variationen in:
  • Hefe
  • Malz geschrotet?
  • Brauverfahren
Hefe 
Malz geschrotet? 
Brauverfahren 
31.00 CHF - 41.00 CHF *
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Artikel 1 - 4 von 4