obergärige Rezepte 01 Lagerbier hell - Sios.ch

obergärige Rezepte

Diese Biere können alle bei 16 bis 22 Grad Celsius vergoren werden. Die ideale Temperatur finden Sie auf dem jeweiligen Rezept angegeben. Kein Bier misslingt aber, wenn die Temperatur beim Gären etwas abweicht. Der Prozess dauert einfach unterschiedlich lange.
Obergärige Biere gibt es in unzähligen Varianten. Allen gemeinsam ist die warme Gärführung und das daraus resultierende fruchtige und vielschichtige Aroma.


Swissness im Glas - Heil dir Helvetia!
Artikelnummer:
MK50
Variationen in:
  • Hefe
  • Malz geschrotet?
  • Brauverfahren
Hefe 
Malz geschrotet? 
Brauverfahren 
31.00 CHF - 41.00 CHF *
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Artikelnummer:
MK57
Variationen in:
  • Hefe
  • Malz geschrotet?
  • Brauverfahren
Hefe 
Malz geschrotet? 
Brauverfahren 
31.00 CHF - 41.00 CHF *
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Artikel 1 - 2 von 2