obergärige Rezepte

Diese Biere können alle bei 16 bis 22 Grad Celsius vergoren werden. Die ideale Temperatur finden Sie auf dem jeweiligen Rezept angegeben. Kein Bier misslingt aber, wenn die Temperatur beim Gären etwas abweicht. Der Prozess dauert einfach unterschiedlich lange.
Obergärige Biere gibt es in unzähligen Varianten. Allen gemeinsam ist die warme Gärführung und das daraus resultierende fruchtige und vielschichtige Aroma.

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 5 von 5

Citra Weizen, Maischkit für 20 Liter

ab 31.00 CHF *
sofort verfügbar

Hopf Schwiiz, Maischkit für 20 Liter

ab 31.00 CHF *
sofort verfügbar

L'effet brune, Maischkit für 17 l

ab 31.00 CHF *
sofort verfügbar

NEI PA, Maischkit für 18.5 Liter

ab 34.00 CHF *
sofort verfügbar

Zingis Ginger Ale, Maischkit für 20 Liter

ab 31.00 CHF *
sofort verfügbar