obergärige Rezepte

Diese Biere können alle bei 16 bis 22 Grad Celsius vergoren werden. Die ideale Temperatur finden Sie auf dem jeweiligen Rezept angegeben. Kein Bier misslingt aber, wenn die Temperatur beim Gären etwas abweicht. Der Prozess dauert einfach unterschiedlich lange.
Obergärige Biere gibt es in unzähligen Varianten. Allen gemeinsam ist die warme Gärführung und das daraus resultierende fruchtige und vielschichtige Aroma.

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 4 von 4

L'effet brune, Maischkit für 17 l

ab 31.00 CHF *
sofort verfügbar

Monkey Ale, Maischkit für 20 l

ab 31.00 CHF *
sofort verfügbar

Nadine's Nonnenbräu, Maischkit für 16 Liter

ab 31.00 CHF *
sofort verfügbar

TrappTrapp, Maischkit für 15 l

ab 35.00 CHF *
sofort verfügbar