Kandiszucker braun, in Stücken, 500 g
Brauner Kandiszucker wird in belgischen Starkbieren eingesetzt. Nebst dem aparten Aroma bringt dieser traditionelle Zucker auch eine Erhöhung der Vergärungsgrades mit sich. Damit erhalten gehaltvolle Biere eine erstaunliche Süffigkeit. Kandiszucker kann einfach während des Würzekochens zugefügt werden.
Other customers have also bought the following items

Irish Moss 100 Gramm
8.50 CHF *

Pilsner Malz 3-5 EBC, ab 1 kg
3.50 CHF *

Münchner Malz 15 EBC ab 1 kg
3.60 CHF *

3787 Trappist High Gravity Wyeast Activator
11.40 CHF *

1214 Belgian Abbey Wyeast Activator
11.40 CHF *

Grainbill CRUSHED from 1 kg
5.50 CHF *

Desinfektionsmittel Halades 194, 1 kg
14.20 CHF *

Weizenmalz hell 4 EBC 1 kg
3.60 CHF *

Saazer (Cz) 100 g Pellet Hops Type 90
7.70 CHF *

Citra (USA) 100 g Hopfenpellets Typ 90
12.90 CHF *

Perle 100 g Hopfenpellets Typ 90
7.60 CHF *

Kandiszucker weiss, in Stücken, 600 g
4.75 CHF *

Crate filled with 20 fliptop bottles
48.00 CHF *

Haferflocken Vollkorn-Qualität, 500 g
2.80 CHF *

Caramelmalz hell 25 EBC, ab 1 kg
3.80 CHF *

Pale Ale Malt 7 EBC ab 1 kg
4.20 CHF *

3724 Belgian Saison Ale Wyeast Activator
11.40 CHF *