Kandiszucker braun, in Stücken, 500 g
Brauner Kandiszucker wird in belgischen Starkbieren eingesetzt. Nebst dem aparten Aroma bringt dieser traditionelle Zucker auch eine Erhöhung der Vergärungsgrades mit sich. Damit erhalten gehaltvolle Biere eine erstaunliche Süffigkeit. Kandiszucker kann einfach während des Würzekochens zugefügt werden.
Kunden kauften dazu folgende Produkte

Irish Moss 100 Gramm
8.50 CHF *

Pilsner Malz 3-5 EBC, ab 1 kg
3.50 CHF *

1214 Belgian Abbey Wyeast Activator
11.40 CHF *

3787 Trappist High Gravity Wyeast Activator
11.40 CHF *

Münchner Malz 1, 15 EBC ab 1 kg
3.60 CHF *

Individuelle Malzmischung GESCHROTET ab 1 kg
5.50 CHF *

Weizenmalz hell 4 EBC 1 kg
3.60 CHF *

Desinfektionsmittel Halades 194, 1 kg
14.20 CHF *

Harass rot gefüllt mit 20 Bügelflaschen 50 cl
48.00 CHF *

Perle 100 g Hopfenpellets Typ 90
7.60 CHF *

Pale Ale Malt 7 EBC ab 1 kg
4.20 CHF *

Citra (USA) 100 g Hopfenpellets Typ 90
12.90 CHF *

Saazer (Cz) 100 g Hopfenpellets Typ 90
7.70 CHF *

Haferflocken Vollkorn-Qualität, 500 g
2.80 CHF *

Kandiszucker weiss, in Stücken, 600 g
4.75 CHF *

3724 Belgian Saison Ale Wyeast Activator
11.40 CHF *

1028 London Ale Wyeast Activator
11.40 CHF *