Frische Hefe muss unbedingt im
Kühlschrank bei 0 bis 5° C aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit beträgt bis
zu 6 Monate; das Produktionsdatum ist auf jedem Paket aufgedruckt. SIOS
verschickt keine Hefe, welche älter als 4 Monate ist. Den Versand organisieren
wir so, dass die Hefe über Nacht spediert und innert 24 Stunden ausgeliefert
wird.
Frische Hefe muss unbedingt im
Kühlschrank bei 0 bis 5° C aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit beträgt bis
zu 6 Monate; das Produktionsdatum ist auf jedem Paket aufgedruckt. SIOS
verschickt keine Hefe, welche älter als 4 Monate ist. Den Versand organisieren
wir so, dass die Hefe über Nacht spediert und innert 24 Stunden ausgeliefert
wird.
Frische Hefe muss unbedingt im
Kühlschrank bei 0 bis 5° C aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit beträgt bis
zu 6 Monate; das Produktionsdatum ist auf jedem Paket aufgedruckt. SIOS
verschickt keine Hefe, welche älter als 4 Monate ist. Den Versand organisieren
wir so, dass die Hefe über Nacht spediert und innert 24 Stunden ausgeliefert
wird.
Frische Hefe muss unbedingt im
Kühlschrank bei 0 bis 5° C aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit beträgt bis
zu 6 Monate; das Produktionsdatum ist auf jedem Paket aufgedruckt. SIOS
verschickt keine Hefe, welche älter als 4 Monate ist. Den Versand organisieren
wir so, dass die Hefe über Nacht spediert und innert 24 Stunden ausgeliefert
wird.
Frische Hefe muss unbedingt im
Kühlschrank bei 0 bis 5° C aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit beträgt bis
zu 6 Monate; das Produktionsdatum ist auf jedem Paket aufgedruckt. SIOS
verschickt keine Hefe, welche älter als 4 Monate ist. Den Versand organisieren
wir so, dass die Hefe über Nacht spediert und innert 24 Stunden ausgeliefert
wird.
Frische Hefe muss unbedingt im
Kühlschrank bei 0 bis 5° C aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit beträgt bis
zu 6 Monate; das Produktionsdatum ist auf jedem Paket aufgedruckt. SIOS
verschickt keine Hefe, welche älter als 4 Monate ist. Den Versand organisieren
wir so, dass die Hefe über Nacht spediert und innert 24 Stunden ausgeliefert
wird.
Frische Hefe muss unbedingt im
Kühlschrank bei 0 bis 5° C aufbewahrt werden. Die Haltbarkeit beträgt bis
zu 6 Monate; das Produktionsdatum ist auf jedem Paket aufgedruckt. SIOS
verschickt keine Hefe, welche älter als 4 Monate ist. Den Versand organisieren
wir so, dass die Hefe über Nacht spediert und innert 24 Stunden ausgeliefert
wird.