Maischkits

Ein Maischkit besteht aus verschiedenen Malzsorten, die fixfertig zusammengemischt sind. Die Hopfensorten sind bereits portioniert und unter Vakuum verpackt. Sie haben zudem die Wahl zwischen verschiedenen Hefesorten. Schliesslich wird jedes SIOS Maischkit von einem ausführlichen Anleitung begleitet. Sie bestimmen, für welche Braumethode bzw. Brauanlage die Braudaten und das Rezept gerechnet sind. Der ganze Brauvorgang bis hin zum trinkfertigen Bier ist klar beschrieben. So einfach war Maischen noch nie!
Das Malz liefern wir dicht verpackt, damit die Schüttung problemlos ein paar Wochen frisch bleibt. Nötige Ausrüstung: Maischset oder Braumeister oder BrauEule. Für die Gärung ist das Starterset ideal.
obergärige Rezepte

Diese Biere können alle bei 16 bis 22 Grad Celsius vergoren...

untergärige Rezepte

Diese Rezepte verlangen eine Gärung zwischen 8 und 15 Grad...