SIOS Bierkits

Eine sorgfältig ausgewählte Mischung aus Spezialmalzen ergänzt die eher neutralen Malzextrakte und verleiht dem Bier so den unverkennbaren Geschmack von frischem Korn. Die Zubereitung dauert nur unwesentlich länger als mit den Bierkits aus Dosen. SIOS Bierkits sind der ideale Kompromiss zwischen einfacher Braumethode und voller Freiheit in der Wahl der Zutaten.
Folgende Ausrüstung wird benötigt: SIOS Starterset CLASSIC oder COMFORT, eine (Spaghetti-) Pfanne mit ca. 10 Liter Inhalt und ein passendes Sieb um die Malzschrotmischung (750 g) zu filtern. Am besten funktioniert das mit dem SIOS Mini-Läutersystem
obergärige Rezepte

Diese Biere können alle bei 16 bis 22 Grad Celsius vergoren...

untergärige Rezepte

Diese Rezepte verlangen eine Gärung zwischen 8 und 15 Grad...