Mangrove Jack's M20, Bavarian Wheat

Artikelnummer: HFM20

Haltbar bis: 30.04.2018

Kategorie: Occasionen und Schnäppchen


2.00 CHF

Alter Preis: 3.30 CHF
sofort verfügbar

Lieferstatus: ab Lager

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Beutel


Beschreibung

Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.

Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)
Endgültige Dichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)
Empfohlener Temperaturbereich: 18-30 °C

Artikelgewicht: 0,01 Kg

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt