Classic Pale Ale, Maischkit für 21 Liter

Artikelnummer: MK6

Kategorie: obergärige Rezepte

Hefe
Malz geschrotet?
Brauverfahren

ab 31.00 CHF

sofort verfügbar

Lieferstatus: ab Lager

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Set


Beschreibung

Pale Ale ist das vielfältigste obergärige Bier. Es ist nicht nur auf der ganzen Welt verbreitet, sondern bildet auch die Basis für rund ein Dutzend Biertypen. Aufgrund der einfachen Rezeptur eignet es sich hervorragend als Einstieg zum Maischen. Trotzdem ist ein gut gebrautes Pale Ale ein Genuss. Hier ist ein Rezept, das bei sorgfältiger Zubereitung ein wunderbar malziges Bier mit einem kräftigen Hopfenbouquet ergibt.

Artikelgewicht:4,70 Kg
Stammwürze:11.50%
Braumethode:Maischen (Pfanne mit mind. 25 Liter Inhalt und Läutersystem erforderlich)
Gärverfahren:obergärig bei 18 - 22 Grad
Bittere:23 EBC
Farbe:15 EBC
Maischkits:enthalten alle nötigen Zutaten braufertig abgepackt. Sie können sofort einmaischen!
  • 4.7 kg Schüttung, auf Wunsch geschrotet
  • Hopfenpellets fertig portioniert
  • passende Trockenhefe, auf Wunsch Wyeast Flüssighefe
  • ausführliches Rezept und Sudprotokoll

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt