Vollhell, Mash Recipe, yields 20 liter

Item number: MK57

Category: Ale recipes

Yeast 
Crush grains? 
Brewing method 

starting from 31.00 CHF

Available now!

Shipping time: 2 - 3 workdays

set


Die ganze Welt meint, es gäbe in Böhmen nur Pilsner Bier. Falsch! Das obergärige aus der für untergärige Biere berühmten Gegend wurde einfach lange Zeit ignoriert. Erst Kleinbrauer haben diese Spezialität wieder entdeckt. Altmodisch gedarrtes Malz, weiches Wasser, edler Hopfen und eine besonders feine Ale Hefe ergeben das süffigste Bier, das man sich vorstellen kann.

Kategorie SIOS Trophy: 01 Lagerbier hell
Product weight: 4,80 Kg
Gravity: 12.50%
Brewing method: Vous auriez besoin d'un casserole à 25 litre ainsi qu'un system pour filtrer les drêches
Fermentation method: haute fermentation, 18 - 22 °C
Bitterness: 30 EBC
Colour: 10 EBC
Full Mash Kits: se compose de toutes les ingrédients nécessaire pour brasser. Vous pouvez empâter sans tarder.
  • 4.7 kg de malt, entier our concassé sur notre moulin professionel
  • houblons en pellets
  • Levure de bière pure, seché ou liquide selon choix
  • recette en détail ainsi qu'un protocole de brassage
Contact
Question on item