Vollhell, Mash Recipe, yields 20 liter
Die ganze Welt meint, es gäbe in Böhmen nur Pilsner Bier. Falsch! Das obergärige aus der für untergärige Biere berühmten Gegend wurde einfach lange Zeit ignoriert. Erst Kleinbrauer haben diese Spezialität wieder entdeckt. Altmodisch gedarrtes Malz, weiches Wasser, edler Hopfen und eine besonders feine Ale Hefe ergeben das süffigste Bier, das man sich vorstellen kann.
Kategorie SIOS Trophy: | 01 Lagerbier hell |
Product weight: | 4,80 Kg |
Gravity: | 12.50% |
Brewing method: | Vous auriez besoin d'un casserole à 25 litre ainsi qu'un system pour filtrer les drêches |
Fermentation method: | haute fermentation, 18 - 22 °C |
Bitterness: | 30 EBC |
Colour: | 10 EBC |
Full Mash Kits: | se compose de toutes les ingrédients nécessaire pour brasser. Vous
pouvez empâter sans tarder.
|