Toms Pfefferbier, Maischkit für 20 Liter

Artikelnummer: MK41

Kategorie: obergärige Rezepte

Hefe
Malz geschrotet?
Brauverfahren

ab 31.00 CHF

sofort verfügbar

Lieferstatus: ab Lager

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Set


Beschreibung

Die Versuchung, das Reinheitsgebot zu umgehen, ist ständig präsent. Und wenn man plötzlich eine geniale Kombination für ein Bier entdeckt, fallen alle Hemmungen. So geschehen bei diesem Rezept, das ursprünglich ein ganz normales Schwarzbier war. Bis Tom mit der Pfeffer-Idee auftauchte. Nach einigen Versuchen war die richtige Mischung gefunden und das Kind geboren.
Toms Pfefferbier ist sowas von raffiniert aromatisch, man muss es einfach gern haben!


Artikelgewicht: 4,70 Kg
Stammwürze: 12.80%
Braumethode: Maischen (Pfanne mit mind. 25 Liter Inhalt und Läutersystem erforderlich)
Gärverfahren: obergärig bei 18 - 22 Grad
Bittere: 29 EBC
Farbe: 50 EBC
Maischkits: enthalten alle nötigen Zutaten braufertig abgepackt. Sie können sofort einmaischen!
  • 4.7 kg Schüttung, auf Wunsch geschrotet
  • Hopfenpellets fertig portioniert
  • passende Trockenhefe, auf Wunsch Wyeast Flüssighefe
  • ausführliches Rezept und Sudprotokoll

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt