Zingis Ginger Ale, Maischkit für 20 Liter

Artikelnummer: MK39

Kategorie: obergärige Rezepte

Hefe
Malz geschrotet?
Brauverfahren

ab 31.00 CHF

sofort verfügbar

Lieferstatus: ab Lager

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Set


Beschreibung

Ginger Ale, Ingwerbier und Root Beer sind alles Namen für das immer gleiche Getränk: Bier oder bierähnliche Gebräus wurden mit dem einzigartigen Ingwer-Aroma versetzt. Im Sommer ist der Trunk erfrischend, im Winter wärmend. Historische Quellen reden oft von der ?Ingwerbierpflanze?. Nachforschungen haben ergeben, dass sich beim Gären gerne ein heller, gallertartiger Pilz analog dem Kefir bildet. Dieser kann zerteilt und immer wieder verwendet werden.

Artikelgewicht:4,70 Kg
Stammwürze:11.50%
Braumethode:Maischen (Pfanne mit mind. 25 Liter Inhalt und Läutersystem erforderlich)
Gärverfahren:obergärig bei 18 - 22 Grad
Bittere:17 EBC
Farbe:15 EBC
Maischkits:enthalten alle nötigen Zutaten braufertig abgepackt. Sie können sofort einmaischen!
  • 4.7 kg Schüttung, auf Wunsch geschrotet
  • Hopfenpellets fertig portioniert
  • passende Trockenhefe, auf Wunsch Wyeast Flüssighefe
  • ausführliches Rezept und Sudprotokoll

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt