Rauchlager, Maischkit für 20 Liter

Artikelnummer: MK29

Kategorie: untergärige Rezepte

Hefe
Malz geschrotet?
Brauverfahren

ab 31.00 CHF

sofort verfügbar

Lieferstatus: ab Lager

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Set


Beschreibung

 So süffig wie ein normales Bier und doch so anders! Früher haben alle Bier nach Rauch geschmeckt. Man konnte einfach kein Malz ohne Rauchgeschmack herstellen. Diese helle Variante des berühmten nordbayrischen Vorbilds kombiniert Tradition und Moderne auf ungezwungene Weise. Oder das normale Bier mit dem gewissen Extra.

Artikelgewicht: 4,70 Kg
Stammwürze: 13.00%
Braumethode: Maischen (Pfanne mit mind. 25 Liter Inhalt und Läutersystem erforderlich)
Gärverfahren: untergärig bei 8 - 12 Grad
Bittere: 29 EBC
Farbe: 26 EBC
Maischkits: enthalten alle nötigen Zutaten braufertig abgepackt. Sie können sofort einmaischen!
  • 4.7 kg Schüttung, auf Wunsch geschrotet
  • Hopfenpellets fertig portioniert
  • passende Trockenhefe, auf Wunsch Wyeast Flüssighefe
  • ausführliches Rezept und Sudprotokoll

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt